750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine rapides et faciles
9 janvier 2017

Madeleines aux pépites de chocolat

  • Nombre de personnes : 12
  • Temps de réalisation : 15 min.
  • Difficulté : Facile

recette-dessert-16

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 1
  • 25g de beurre fondu
  • 150g de farine
  • 1 zeste de citron
  • 1/2 sachet de levure chimique

Recette

  • Travailler les oeufs et le sucre, le mélange doit être mousseux environ 10 min avec un batteur éléctrique
  • Ajouter le beurre en mélangant
  • Ajouter le zeste de citron
  • Ajouter la farine cuillère par cuillère
  • A la fin ajouter la levure chimique en battant le mélange
  • Beurrer et fariner le moule à madeleine verser le mélange
  • Et ajouter ensuite vos pépites au chocolat
  • Faire chauffer le four à 180 ° et cuire les madeleines sous forme de coeur ou autre forme selon votre choix et la fome de votre moule
  • Laisser refroidir et démouler votre madeleine.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité