9 janvier 2017
Madeleines aux pépites de chocolat
- Nombre de personnes : 12
- Temps de réalisation : 15 min.
- Difficulté : Facile
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre semoule 1
- 25g de beurre fondu
- 150g de farine
- 1 zeste de citron
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette
- Travailler les oeufs et le sucre, le mélange doit être mousseux environ 10 min avec un batteur éléctrique
- Ajouter le beurre en mélangant
- Ajouter le zeste de citron
- Ajouter la farine cuillère par cuillère
- A la fin ajouter la levure chimique en battant le mélange
- Beurrer et fariner le moule à madeleine verser le mélange
- Et ajouter ensuite vos pépites au chocolat
- Faire chauffer le four à 180 ° et cuire les madeleines sous forme de coeur ou autre forme selon votre choix et la fome de votre moule
- Laisser refroidir et démouler votre madeleine.
Publicité
Publicité
Commentaires